I made this widget at MyFlashFetish.com.

Who Says - Sabrina

Senin, 14 Januari 2013

mau pamer(?)

haiii, semuanyaaa :D aku mau pamer backsound baru yang akhirnya bisa keganti :D bahagia banget rasanya berhasil ngganti backsound-nya. dengan susah payah teman! huft, pengorbanan(?) mau share lirik juga nih, lagunya Jason Mraz yang Lucky. uenak lagunya, sumpah enak gapake boong. entah kenapa aku jadi sueneng ndengerin nya, padaal aku wes punya lagunya lama. suering tak puter. entah kenapa.

Do you hear me?
I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky oh my, baby I'm trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Oooohhhhoohhhhohhooohhooohhooohoooh

They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you I promise you, I will

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I'm lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music, feel the air
I'll put a flower in your hair
Though the breezes through trees
Move so pretty you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I'm lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

oya, btw. liat deh di facebook badge ku. emailnya alay yo? wkwk :D itu email pertama jaman jaman pertama kali mbuat facebook, terus itu emailnya yang mbuatin embak ku. dan sampek sekarang, gapernah tak buka emailnya. wkwk. jaman alay iuhh iuhh-_- wes ah, bye :D

Minggu, 13 Januari 2013

curhat pertama 2013

hi guys, loha semuanyaa :D meet me again. hm, long time no see yah u,u oke ini aku punya curhatan yang pertama yang aku baru tau yang aku baru liat yang aku juga baru sadar kalo itu....................menyebalkan-_-
oke gini, tak beritai(?) harah on, ojok mikir aneh aneh. itu maksudnya, aku-mau-cerita.

cerita dimulaaaaaai. yak started.
hm, sekitar sepuluh menit yang lalu aku barusan online. aku buka tweetdeck mau update twitter, eehhh ngeror. padahal lagi ada misi. oke itu udah menyebalkan yang pertama. terus aku mbuka twitter yang nggak pake tweetdeck. jialah lah kok luemot, semacam loadingnya itu yang narik semut. nah, itu menyebalkan yang kedua. oke, finally aku buka blog, plurk, sama fesbuk. fesbuk, gaada yang menarik. <menyebalkan yang ketiga. fesbuk not interesting, pindah plurk. plurk, karmaku turuuuuuuuuun oooh eeem jiiiii-_- < menyebalkan yang keempat. oke lanjut, plurk bikin nyesek, fesbuk penuh dengan notif game, aku pindah ke blog. pindahnya ke blog yang ini, bukan blog fikih. terlalu munek untuk ngurus blog fikih ya, menguras pikiran(?) dan puncaknya kawaaan, u know whaaaat? aku blogwalking ke blognya anak anak hashtag. banyak yang cerita tentang ecogreen :3 unyu munyu kulumunyu semua fotonyaaa :D keeeecuuuuuaaaaaliiiiiih.........*jengjengjengjeng*..........satu! gatau tadi di blognya siapa gitu anak hashta9 ada fotoku yang aiiiib. ihh sebal. MENYEBALKAAAAAAN-_- mana itu fotonya ndek bawah sendiri. aku pas naik yang kaya perosotan gede yang naik turun terus ada air airnya banyaak banget bejibun, yang aku naiknya bareng sama bkk upret, emboh wes namane apa itu mainannya gak ngurus namane aku, aku ngurus fotokuuu. ahh, NOOOOO! aiiib. mukaku kaya kegirangan gagal gitu harah onn. lak suedih ya. cobak bayangin kamu jadi aku, lak wes nangis gulung gulung salto gajelas gitu harah. hm, sedih sekaliiiih ;_; diriku tersakiti(?) yah, sekarang aku cuman bisa berdoa supaya yang liat blognya anak itu tadi dikit <doanya jelek, wkwk. lha ancen aib hee, dan sedihnya lagi aku lupa tadi itu blognya siapa. jadi, siapapun yang merasa mejeng fotoku yang gagal girang, busek yaaaa. pliiiis, isin loooh u,u

oke maaf. curhatan pertama udah sebajek, dan alay nya ketepak-an keluar. jadi, maklumi saja, oke okee? *kedip ;)

sebenernya, aku dari kapan itu udah banyak rencana mau ngepost banyak cerita menarik disini. tapiiii, sayangnyaaaaaaaa, aku sibuk. aku sibuk pake banget lohh <bangga. liat aja post terakhirku kapan, lama banget kaaaaan? :p <*mbatin: enggak sih sebenernya, nggak lama lama banget(?)*

oke. ini cerita menarik ku yang pertama. hm, bukan cerita sih, tapi wish. wish ku telat banget yaa, baru tanggal 13 buatnya u,u gakpopo wes, sing penting wish :p
wish 2013, 15th y.o. :
a. tambah rajin ibadahnya, wajib sunnah jalan teruuuus~ *amiin*
b. nilai kudu naik! nggak malesan, nggak random an, nggak labil an. biar nilainya naik.
c. UN. nilainya maksimal dapet 40 koma 00 bunder. amiiiiin ya robbal alamin. {}
d. bisa banggain orang tua, apapun itu. semogaaa
e. jadi anak baik baik, yang nggak nakal kaya si kancil, jadi anak yang anteng, nggak polahaan.
f. jadi wonder woman yang kuat, strong *read : setrong*, penuh semangat, dan tahan banting, bukan barang pecah belah(?)
g. HIGHER!! *-_-
h. masuk sma yang terbaik. buatku, buat orangtuaku. hmm....
i. my way to be success, dimudahkan sama Allah. amiiiin
j. longlast sahabatan sama anak anak hashta9 semuaaanyaaa walaupun nanti sampek pisah sma nya, sampek tua, sampek nenek nenek. amin. :D
k. bisa jadi anak yang nggak nangisan, nggak galau-an di balkon(?), be strong sama proud to be my self.
l. oya lupa, semoga sehat selaluuuh{} sakit itu gak enak. pake banget-_-
m. last, semoga punya umur yang barokah. kelak, bahagia dunia akhirat. amiin.

oke, 13 aja, kan 2013 :D hihi

cerita menarik ku yang kedua. sebenernya aku mau cerita tentang eco green with hashta9. tapi berhubung aku udah cukup sebal sama foto aib ku itu, jadi nggak usah aja ya. toh, anak anak yang lain udah banyak yang cerita, daan kalo kalian baca, sudah cukup menggambarkan keseruan nya kok :D banyak juga foto fotonya ;;)





























oke, udah banyak kan fotonya? cukup menggambarkan keseruannya eco green park sama anak anak hashta9 yang lopek lopek semua :D siiip

cerita menarik yang ketiga. 
kemaren. hari sabtu sama hari jumat hashta9 ngerayain ulang tahunnya cimi yang ke 15 :D yeeeee, beri applause #lapo. jumat, cimi dikerjain. disiram air 2 ember, sampek ngesot" dilantai, sampek basah kuebes bes bes beeeess, tsaaaah(?) basah basah basah. terus hari sabtunya dikasih surprise juga dibeliin tart yang uwunyuuuu munyu munyu doble kulumunyu :3 sumpah unyu badai ga boong. terus dirayain bareng hashta9 sama hana di balkon :D senangnya hatikuuuuh :D

cerita menarik yang keempat. kali ini benar benar menarik. 
kemaren, sabtu 12.01.13 aku lagi matos-ing sama kakakku. yah, ke matos, mau beliin kado buat mamaaa :3 terus moro pas dimatos ketemu temen"nya mbak ku lagi traktiran. mbak ku ikutan, aku disuruh follow jugak. jadi aku jb jb diantara anak anak sma, dan kamu tau teman? aku bangga! karna aku nggak pendek pendek amat ternyata kalo jejer sama anak sma(?) *lho? 
oke, terus aku, kakak-ku, dan teman kakak-ku, makan di food court bawahnya matos. aku makan. makanannya enak sekalih. aku makan sampek abis. terus kenyang(?) oke salah. 
pas aku makan, aku menemukan pemandangan. yang cukup menyentuh. yah, pas aku makan, di sisi meja yang lain food court, tapi nggak jauh dari mejaku, ada cewek, sama cowok berdua, keliatannya masih sma, tapi pake baju bebas. lagi makan. sweet :3 yang masnya cakep, beneran cakep, kece, cowok, yah kaya manusia biasa, kaya aku, kaya kakak-ku kaya kamu kamu. yang mbak nya cantik manis, kerudungan, tapi istimewa. mbaknya istimewa, mbaknya beda kaya aku, kaya kakak-ku kaya kamu kamu yang lagi baca ini. mbaknya beda sama kita. mbaknya berkebutuhan khusus. berkebutuhan khusus, soal pengelihatan. tapi, aku kagum. kagum sama mereka berdua. keliatan banget bisa saling ngerti, saling memahami. kadang, kita yang normal aja belum tentu bisa ya nggak? hmm, aku kagum sama mas masnya yang cakep. beneran cakep. masnya keliatan sayaaaaaaaang banget sama mbaknya :') walaupun mbaknya istimewa :3 beneran kagum sama mereka berdua. aku lihatnya sampek speechless._. beneran so sweet, pasangan kece badai cetar membahana :3 seneng liatnya, semoga langgeng ya mas, mbak. maaf kalo tak rasani di sini, tapi tak rasani yang baik baik kok. Insya Allah berpahala, oke mbak? mas? toss dulu dong ;) *toss

udah ya capek nulis bufwanyak buangeeet ya? capek gak bacanya nih? capek? wkwk, maaf yaa kalo bikin capek <gueer banget. kaya punya readers aja :p. oke cukup sampai disini, dan karena wanita ingin dimengerti, terimaa-kasihh :)

Rabu, 05 Desember 2012

ketika pelajar random galau(?)

hai all. sekarang hujan, bawaan males terus. males belajar. males ngapa ngapai. hm, padaal besok uasnya sulit sulit, akunya malah kabur kesini. tapi kan setidaknya masih mending daripada aku kaburnya ke twitter. malah gak mandek iku, gak sinau sinau. contoh pelajar unyu yang rajin banget ya aku ini #preketek.

oya, aku sekarang galauan lo. kemana mana muesti galau. gak ndek rumah, ndek sekolah, ndek angkot, yah tapi untung sih belum nggalau dipinggir jalan. aku galau. nggalauin kemal yang absurd itulo. pingin nonton absurd tournyaaaaaaaa #salah. eh enggak ding, aku nggak nggalauin kemal, tenang aja med*eh. aku akuu akuuu nggalauin nilaikuuuuuu aaaaaaaaaaaahh. nilaiku semacam kue bantat. nyebelin. nggak ngembang ngembaaang anis pun sedih ;_; maaf ya buk, ayah nilai nya dek anis juelek, maafin yah. adek ngaku adek males belajarnya, adek keseringan hiper, adek galauan, adek pelajar labil random yang stay unyu. tapi tenang, adek masih pelajar labil random stay unyu yang semangat UN kok ;) #ha

hey, kamu tau? waktu aku nulis paragraf ini, galauku seketika ilang lo. soalnya, inget tadi cimi belajar cacat sama ifa sama farah. bisa bayangin cimi cacat? huihihi lucu yah. cimi pun menjadi wanita *ups. nggak nggak cim bercanda*dibogem cimi*

galau pun dateng lagi. yah wajar anak labil. remaja getooooh :D daripada remaja yang enggak labil, nggak kece ya nggak? ;D ngomong apasih aku barusan. udah lupakan ye. he aku kebelet twitteran. tapi takutnya nanti ketagihan terus gak mandek mandek terus gak belajar lak repot ya? haduuuuh. dan galau nya anis pun nambah lagi. sedih.

and finnaly random again. emboh wes blogku uajiur gara gara postnya gak nggenah kabeh, keakehen random. gak jelas, gak mutu, gak iso di stalk. wes wes, blog e sopoooo *monolog*

yaweslah dadaaaaaaah muah muah {}



hm
eh gajadi wes, aku mau cerita lagi soal kemaren.
kemareen, aku ujian ya dobel loh rek. aku dikasih ujian jugak sama ayahku yang kece ;) ujian kesabaran :'> cumak ayahku loh yang punya gituan :D terus juga kemaren aku galau dibawah hujan, dibawah telepon umum. I'm at the paaaaaayphooooneeee tryin to caall home all of my change i speend on youuuuuuuh. yah akhirnya aku basah kebes sak kebes kebesnya. yang namanya rok warna biru dongker, jadi item. basah. mana duingin lagi kemaren he, tapi untungnya kemaren masih ada pak ari yang setia menemanikuuuh. sampek tuwuk ngedate sama pak ari kemaren, di pos satpam #oke alay.

wes ah, ini aku mau eksit beneran. mau ngelanjutin balajar sbk. kisi kisinya ya Allah hiks sedih kok swusah pangkat seribu ya? wes ah uwes, engkok curhat gak mari mari. bubyeeeee :D

sincerely, anis.
pelajar random yang stay unyu and masih semangat buat un :D

Sabtu, 17 November 2012

mengutip(?) *ha


"perubahan adalah satu-satunya hal yang pasti di dunia ini, 
dan hanya dua pilihan yang tersisa bagi orang orang yang ditinggalkan: 
terseret maju oleh perubahan lalu ikut berubah, atau tetap bertahan dalam arus perubahan itu" 
-winna efendi-truth or dare-

"you will want to forget, but you've always wish you've remembered" 
-winna efendi-truth or dare-

"luluh. luluh karna hal-hal kecil yang dia lakuin itu nggak salah kan? 
luluh karna dia bisa aja bikin senyum nggak salah kan?" 
-unknown- *lupa judulnya, lupa pengarangnya*

Kamis, 15 November 2012

love yourself?

hai all. postinganku hari ini nggak random lo. baca ya?

be and love yourself is the most important thing in your life. 
yah. bisa baca tulisan diatas kan? then, what do you think? yakin udah cinta sama dirimu sendiri? 

cintai dirimu, minum yak*lt tiaap hariii ;) *nyanyi* #salah.
mulai cintai dirimu sendiri dari sekarang ya guys, stop jadi orang lain. stop niru orang lain. everyone is unique. kaya honda beat, uniquely happy :D percaya sama diri sendiri ;) oke guys?

dan entah aku kesambet apaan bisa ngomong sok bijak kaya gitu. anggep angin lewat ajadeh yaaaw(?)
heee, aku lagi kesemsem sama lagunya Jessica Jarrell sama James Alan yang Call me Maybe + Payphone Mashup. pinginnya sih dijadiin backsound nya disini. tapi, sedihnya.....sedihnyaaa.....sedihnyaaa.... nggak ada kode HTML nyaaaaa *iyoa namanya itu?* dan aku nggak pinter utak utik yang soal gituan-_- yah pasrah deh. sedih akut nih, hiks;_;

aku share lirik sama linknya ajawes yaaa, enjoy ;)

Before You Came Into My Life
I Missed You So Bad
I Missed You So Bad
I Missed You So So Bad

Before You Came Into My Life
I Missed You So Bad
I Missed You So Bad
I Missed You So So Bad
And You Should Know That

I know its hard to remember
The people that we used to be
Its even harder to picture
That you’re not here next to me
You say it’s too late to make it
But is it too late to try
And in the time that you wasted
All of our bridges burned down

Your Stare Was Holding
Ripped Jeans Skin Was Showing
Hot Night Wind Was Blowing
Where You Think You’re Going Baby?

I’m at a payphone tryin to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it’s so wrong
Where are the plans we made for two

You Took Your Time With The Call
I Took No Time With The Fall
You Gave Me Nothing At All
But Still You’re In My Way
I Beg And Borrow And Steal
Have Foresight And It’s Real
I Didn’t Know I Would Feel It
But It’s In My Way

I wasted my nights
You turned out the lights
Now I’m paralyzed
Still stuck in that time
When we called it love
But even the sun sets in paradise

Where You Think You’re Going Baby?
Hey, I Just Met You And This Is Crazy
But Here’s My Number So Call Me Maybe
It’s Hard To Look Right At You Baby
But Here’s My Number So Call Me Maybe

If happy ever after did exist
I would still be holding you like this
All those fairytales are full of shit
One more fuckin love song I’ll be sick
Now I’m at a payphone

Where You Think You’re Going Baby?

I’m at a payphone tryin to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it’s so wrong
Where are the plans we made for two

Hey, I Just Met You And This Is Crazy
But Here’s My Number So Call Me Maybe
It’s Hard To Look Right At You Baby
But Here’s My Number So Call Me Maybe

I’m at a payphone tryin to call home
All of my change I spent on you
Where have the times gone
Baby it’s so wrong
Where are the plans we made for two

Hey, I Just Met You And This Is Crazy
But Here’s My Number So Call Me Maybe
It’s Hard To Look Right At You Baby
But Here’s My Number So Call Me Maybe

Before You Came Into My Life
I Missed You So Bad
I Missed You So Bad
I Missed You So So Bad

Before You Came Into My Life
I Missed You So Bad
I Missed You So Bad
I Missed You So So Bad
so call me maybe

Listen to Songs: http://videokeman.com/jessica-jarrell-and-james-alan/call-me-baby-maybe-and-payphone-mashup-jessica-jarrell-and-james-alan/#ixzz2CIT7QisY 

Minggu, 04 November 2012

03.11.2012

hai teman ;) hari ini aku random. aku, dateng dateng sekolah udah minta ditapok. pagi pagi, di balkon ketemu bella sama farah terus langsung pencilakan gakjelas. terus nabil dateng, nyanyi happy birthday sambil joget joget alay. masuk kelas, ikutan random belajar mat. terus bingung sama surat suara se bajek yang dibawa nabil. habis itu ada kabar uang ilang dibawa tuyul berbaju cepip._.v  #reflek mikir ke **. tapi bukan kok bukan itu. aku gak nuduh lo yaaa(?) #ha. habis itu random randoman lamaaa banget. terus majalah kawanku dateng. terus terus pergi sholat duha.

sholat duha, aku diem. aku mikir kenapa aku random tadi paginya...kenapa randomku kelewat batas. aku mikir sampek aku diem. terus habis itu pas dzikir, aku ikut dzikir(?) pas pengarahan dari buknya sama paknya dimulai, random ku kumat lagi. ah bingung ah, aku keseringan random. hufeth._.
pas pengarahan aku random surat suratan sama dea. coret coret di modul matnya dea. bahasannya pun random. tapii, randomku yang ini......unik. aku diem. nggak rame lo randomnya. unyu kan? ;;) langka rek.

abis pengarahan, random lagi soalnya ulangan mat. ulangan mat aku diem. ngerjain. terus pas ulangannya uda selesai, anak anak kan pada nyocokin jawaban sama bu tri. gara gara aku random, aku salah duaaaaaaaaaaaaaaaa..... aaaaaaaaa sedih aaaaa. belum belum matnya aku uda salah dua. kan sedih ya. habis, pas itu aku njawab 5per 36 ragu, harusnya 5 per36 itu tak tambah 6 per36, jadi ntar jadinya 11  per36. kan bener jawabanku. lah malah tak jawab 1 per 3 on nomer 27 itu. aaaaa sedih. hiks hiks hiks
terus yang satunya yang salah itu nomer satu. harusnya aku njawab kejadian pasti. halaaaaah, pirowes nilaiku iku. wes sedih wes sedih aku.

habis ulangan, terus aku istirahat ke bawah. terus kumpul osis tueruuus, sampe bolos pelajaran. hihi aku bolos looooo :D seru looo. tapi sedih juga sih nggak ikut tambahaaan hiks hiks. gadapet materi magnet u,u terus aku kumpul lagi sampe wayahnya sholat telat, terus masih kumpul sampe telat ikut english course. maaaf aaa Miss wiwin, maaf aaa aku telat maaf aaa. pas English Course aku tambah guendeng ndak karuan tak terkendali(?) joget sana joget sini, loncat sana kisruh sini, teriak teriak. kasian miss nya ya, kudu ngajar aku yang randomnya akut kaya tadi. maaf miss.
nggak percaya aku random? tanya noh rahma, dea, nabilah, shinty, laras, laras isti, kania, zaky, cahyo, babang, afif. tanya nooh, random ku gimana tadi. tanyaaaaa sana tanyaaa.. randomku tadi parah lo, sampek tadi aku kaya gak isin blas jingkrak jingkrak di depan kelas gitu._.v

habis itu, pulang English Course. ketemu anak anak. terus ngomong ngomong hueboh diawali dengan kalimat "kon eruh a hee..." nya khas anak anak hashta9 sambil pukul pukul lantai *kebayang ekspresinya alma, bella, farah* terus akhirnya ngomongin ifa. padaal ifa yo ada sama kita(?) #ha
terus moro moro he, ada anak cowok, anak cowoknya yg tadi ikut english course jb bareng. terus habis anak cowok naik mau jb, terus hapenya ifa geter. terus akhirnya anak anak turun semua. keluar mts, terus ngumpul di deketnya payphone nya man3. jadi intel. ndelik ndelik sambil ngintip sesuatu :3 terus ada kejadian. -skip-

terus aku mau pulang, ngumpul sama anak anak dulu di deketnya pak pak yang jual teh sisri. tapi mek ngumpul tok disana, nggak beli teh sisri. ngumpul disitu itu ada maksudnya looo. soalnya kalo disitu sekalian cegat angkot. terus cari angkot gadapet dapet. terus dapet GL suepi. yah tapi GL nggak ADL ato LDG ato AL(?) yawes naik wes. terus ternyata GL nya oper he di gajayana, rwepot he GL nya. GL nya njengkelin ah ya kan?

habis itu pas angkotnya mau deket di landungsari, kan yang diangkot tinggal aku sama rahma sama apip. terus rahma liat ada mobil punya SMK. mereknya Esemka. terus rahma heboh. cerita ke aku sama apip. terus habis itu turun, terus pas didepan pos polisinya landungsari ternyata macet. nah kan rahma masih heboh sama mobil Esemka, jadinya rahma ngejak aku sama apip nunggu di depan pos polisi, nunggu mobil Esemka nya lewat. unyu banget lo, bertiga di depan pos polisi sambil liat ke jalan nyari nyari mobil Esemka. kaya orang............plaur-_- hngg

lihat kan betapa randomnya aku. emboh wes iki postingan model gak jelas gak bisa dibaca, buabah gak ngurus. yang penting hepi :D bukan hepi merek motor lo yaaaa. ati ati jangan keliruuu(?)
oke kata kata terakhir : maafkan saya.

sekian dan terimakasih :Dv
anis fikriya fitri kamila - #hashta9-mania 07

Kamis, 25 Oktober 2012

unforgetable{}

"Rasa sedih itu wajar. Tapi, percaya deh, semuanya akan baik-baik aja. 
Suatu hari, kamu akan bangun dan nggak merasakan 
apa-apa lagi dari beban masa lalumu, rasa sedih ini,  karena 
puff! hilang gitu aja. Dan saat itu kamu akan lebih ikhlas menjalani semuanya, 
karena kamu udah nerima, bahwa kenyataan nggak bisa diubah

Unforgetable - Winna Efendi :)